陈福海感性告白“心中永远的金门价值” 称会坚持做对的事

2018年08月27日 15:08:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月27日讯 据台湾“中时电子报”报道,金门县长陈福海今(27)日中午在百余位宗亲和支持者热情簇拥下登记竞选连任,现场旗海飞扬,齐声吶喊:“当选!”

  陈福海以“本色觉醒,人民第一”向乡亲温馨喊话指出,金门曾经因为政党恶斗,地方与当局关系交恶,几乎沦为偏乡孤儿,“如今,金门站在新时代的起点,成为两岸的中心、交流的前沿,我们有什么理由要让金门回到孤苦、对抗的过去,而不是敞开臂膀迎向璀璨、光辉的未来?”

  陈福海强调,“两岸通水,点亮金门”,同时也启动了“金门新三通”时代。他说,乡亲以最低的成本喝到最好的水,这是23年来大家共同的智慧与努力的成果,更是两岸民生合作最好的典范与起点,紧接着在这样的基础上,“通电”、“通桥”都有可能,更有机会迎来“两岸和平一家亲”金门最幸福的时代。

  面对摇旗吶喊的支持声浪,以“金门之子”自许的陈福海也向乡亲感性告白指出,“希望”、“平安”、“责任”、“照顾”、“传承”、“服务”是他心中永远的金门价值,面对自己的选择和挑战,他也相信:“一步一脚印,坚持做对的事。”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172