蔡英文称有信心让台湾脱胎换骨 台网友讽:干话讲到美国去!

2018年08月20日 08:44:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文过境美国休斯敦时表示,台湾正往好的方向改变,她很坚定、也很有信心会带着团队让台湾脱胎换骨,但台湾PTT乡民却崩溃大喊:干话讲到美国去!

  蔡英文说,两年多过去了,台当局全力让台湾经济更好,各项经济指标呈现正面发展趋势,各种经济数据,无论是经济成长率、外销出口,还是股市指数,全部创下过去10年罕见的好成绩。很多改革要一步一步、稳健踏实前进,调整基本工资就是最好的例子,只要方向确定,掌舵的人够坚定,就一定能成功。

  PTT乡民酸说:“都爆胎了,还脱胎。”“都快沉了!”“这话透着大小姐心态,距离中下阶层很远。”“通常不知道该怎么办,就会讲这种话。”“正在往冰山驶去……”“历史会记载着:史上极品干话王。”也有网友说:“别把船弄沉就好,其他的我们实在不敢奢望了。”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172