蔡英文集结强将力挺姚文智 媒体人预估2个月后民调惊人!

2018年08月18日 08:55:00来源:中国台湾网

  

  蔡英文集结强将力挺姚文智,媒体人预估2个月后民调惊人!(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月18日讯 据台湾《中国时报》报道,民进党台北市长参选人姚文智选情低迷,民进党主席蔡英文集结强将,加入救火行列。不过姚文智真能母鸡带小鸡?媒体人吴子嘉在政论节目酸,姚文智根本不是鸡,还是病鸡。即使蔡英文文胆、海基会副董事长兼秘书长姚人多等人出马,也救不了姚文智和议员们的选情,他甚至预估姚文智2个月后的“惊人”民调,竟是个位数!

  吴子嘉指出,姚文智唯一的影响,就是他会把民进党害得多惨。姚文智的问题也不在小鸡,小鸡现在根本怕他,所以小鸡和母鸡没有关系。他甚至酸姚文智根本不是鸡,还是带病的鸡,是传染病的带原者。

  他表示,蔡英文请民进党不分区“立委”认养抢救姚文智选情,郭正亮帮忙搞战略,邱泰源也帮他介绍不同的社团,蔡英文已介入了台北选举,但忧心仅止于精神上的鼓舞,无济于事。蔡英文只是担心病鸡或禽流感不要变成重度禽流感,她有一个很重要的概念,就是不要去搞极端深绿,搞极端深绿会害到全省选情,也就是说要损害控管,但还是没有救到议员选情。

  吴子嘉点出,议员选战还是会回到基本面,柯黑和柯粉对决,选民就会有选择的问题,比如市长投柯文哲、议员投给高嘉瑜,这个很顺;现在若变成市长投柯文哲、议员投王世坚,这个就很怪,不可能发生。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172