赖清德夸蔡英文年改后没庆祝是谦卑 遭批得了便宜卖乖

2018年07月22日 14:41:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月22日讯 据台湾《中时电子报》报道,台当局“行政院长”赖清德昨(21日)针对年金改革表示,蔡英文在年改后没有大肆庆祝,反而向军公敎人员致谢、道歉,如果这不是谦卑,什么才叫做谦卑。对此,诗人渡也在脸谱网发文说,我倒觉得这是“得了便宜还卖乖!”什么叫欺人太甚?这就是了。

  渡也表示,公敎人员大多是温良恭俭让者,而蔡英文、赖清德绝对不是!两个违法抢人民财产者却大言不惭地表示“我们没庆祝,很客气了,不然要怎样!”(大致的意思)。他们两位大概希望退休军公教人员向他们致谢、道歉吗?(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172