维安夸张? 柯文哲:"小英"被抗议蔡办不满 前警察局长都下台

2018年06月29日 14:27:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文今出席三军六校院联合毕业典礼,但场外大规模维安惹来民怨四起,对此,台北市长柯文哲透露,去年蔡英文在当地被抗议的维安事件蔡办很不满意,台北市前警察局长邱丰光下台跟该事件大有关系。

  媒体今询问柯文哲,北投家长、居民抱怨一辈子没看过这么夸张的维安,这笔帐应该算在柯文哲还是蔡英文头上?柯叹气说,这叫“过犹不及”。但他也透露,去年蔡英文在当地被抗议的维安事件蔡英文办公室很不满意,台北市前警察局长邱丰光下台跟该事件也大有关系。不过柯强调,他的态度就是每一次事件结束都写检讨报告,再修一修,来回几次就更精确了。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172