蔡英文主持军校典礼小学要停课 徐巧芯讽蔡变成台风

2018年06月26日 14:26:00来源:中国台湾网

  文化小学停课通知(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月26日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文周五将前往国防大学复兴岗校区主持三军六校联合毕业典礼,但因去年蔡英文前往时,遭退伍军人团体如影随行抗议,今年北投分局扩大交管,却让邻近的文化小学被迫停课。前马英九办公室发言人徐巧芯揶揄,蔡英文已变成台风。

  徐巧芯批评,什么时候台湾地区领导人外出要让整所小学停课了?维安当然有其必要,但这次相关的作法真的很夸张,只会让爸妈的痛苦与不满一天又一天增加。以后小学生的期待可能从台风要来了(期待放台风假)改成蔡英文什么时候要经过我们学校(当天也不用上课)!(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172