称蔡英文“被太子太后绑架”? 柯文哲受访打哈哈

2018年06月25日 14:33:00来源:中国台湾网

  柯文哲。(图片来自台媒)

  中国台湾网6月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲目前积极拜访台湾政坛大老,备战2018年底的市长选举。传出柯文哲在19日上午拜会前“立法院长”王金平时提到“蔡英文被太子、太后掌控”,引发外界讨论。柯文哲25日受访被问及此事时,连忙打哈哈带过,“这我不要告诉你”,直言谈话内容一转再转,与本意相差太多。

  柯文哲本在3月时要拜会王金平,但因为消息走漏而取消,但有媒体报道,柯文哲仍有心向王金平请教,遂于19日上午拜会王。据传,柯文哲并未向王金平表达要寻求国民党的支持,见面只是“纯聊天”,柯也再度当面赞王是“活字典”。

  媒体追问到底有没有提到“太子太后”?“太子太后”是否暗指新潮流与陈菊?或是蔡英文是不是被绑架?柯文哲连忙打哈哈,“这我不要告诉你”,还拿出招牌挡箭牌反问媒体“你哪家的”、“你怎么变这么不友善”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172