台湾名嘴黄智贤:民进党追杀马英九一举四得 一切早在剧本里

2018年05月16日 14:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾高等法院审理前台湾地区领导人马英九被控“泄密”案,昨(15)日改判马英九有罪,处4月徒刑。对此,台湾政治评论人黄智贤在“脸谱”发文表示,“早在2015年,我们就知道,终有一天,终有一个案子,马英九会被判有罪。”

  黄智贤说绿营追杀马英九,有4大算计:

  第一、司法追杀马英九,可以达到立威,报复,转移焦点和扰乱蓝营的效果。立威是对社会、对司法界和对蓝营。谁不怕官司?谁敢惹民进党?

  第二、在绿营执政千疮百孔之际,转移社会瞩目的焦点。

  第三、把蓝营目前最大的政治明星打成有罪之身,更为以后的官司铺路,那马英九的光环,就会被一层层剥光去尽。

  第四、陈水扁因为贪腐坐牢,当然绿营也要对马英九报复,替自己人出一口恶气。

  因此,追杀马英九,一举四得。马英九终于有罪这事,一切早在剧本里。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172