马英九无预警赴台大声援“新五四运动” 抗议台当局“拔管”

2018年05月04日 16:06:00来源:中国台湾网

  

  马英九无预警赴台大声援“新五四运动”,抗议台当局“拔管”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月4日讯 据台湾《联合报》报道,台湾大学师生4日下午在台大校园发起“新五四运动”,前台湾地区领导人马英九无预警前往台大声援并参加静坐,引发现场一阵骚动。马英九还特别在脸谱网进行直播。

  马英九亲自在傅钟下系上黄丝带,黄丝带上写着:“学术自由要坚持,大学自治不可弃,‘教育部’粗暴无理,台大人悲愤抗议,五四九九周年,马英九校友写于傅钟下。”

  马英九系完黄丝带后,随即坐下与民众一起静坐,台大师生及民众欢迎台大校友马英九到会场,并且高喊校园自主,“还我校长”,表达对民进党当局“拔管”的不满。(中国台湾网 高旭)

  

  马英九无预警赴台大声援“新五四运动”,抗议台当局“拔管”。(图片来源:台湾《联合报》) 

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172