“教育部长”进台大被教授狂骂 旁边学生却都笑了

2018年05月04日 13:52:00来源:中国台湾网

郭子乾模仿新上任的台“教育部长”吴茂昆来到台湾大学被错认。(图片来源:台湾“东森新闻云”,下同)

  中国台湾网5月4日讯 据台湾“东森新闻云”报道,岛内政治反串娱乐节目“大闷锅”班底郭子乾2日下午模仿新上任的台“教育部长”吴茂昆来到台湾大学,没想到原本的搞笑剧没上演成,反因扮装实在太像本尊而引得静坐的台大教授疯狂干谯,逗得工作人员和早已认出郭子乾的学生大笑。

  报道称,郭子乾巧扮成“教育部长”吴茂昆走进台大校园,本来是想上演一场幽默的搞笑剧,没想到似乎因扮装实在太像,竟让静坐在旁的台大教授认错,对着假吴茂昆就是一通疯狂干谯,“你们都不来关心‘校园自主’‘还我校长’的诉求”、“你假如说理由正当的话,那天就该来了嘛,怎么躲起来,自己心虚了嘛”,逗得工作人员与一些早已认出郭子乾的学生大笑,而看着如此气愤的民众,郭子乾也只能笑笑离开。

郭子乾模仿“教育部长”吴茂昆被一名民众狂骂。

  郭子乾扮起“教育部长”吴茂昆来的确有模有样,若非有摄影团队在旁,可能真会让人搞混。郭的经纪人大卫表示,当天在台大校园时,感觉有许多人“不确定这到底是吴本尊还是山寨”,也有不少认出郭子乾的学生会搞笑地故意向他说“部长好”,还有一些人会非常认真地将情绪投射在“小吴茂昆”身上。

  大卫表示,从“大闷锅”时期开始,郭子乾就时常模仿政治或时事人物给民众一个发泄的出口,“毕竟社会上有许多让人很‘闷’的事情,所以想透过模仿秀来反讽时事”,但令他没想到的是,这次的演出能引起那么多人的共鸣,大卫说未来仍会持续做相关的模仿节目让大众有发泄的管道。(中国台湾网 杨旋)

  郭子乾模仿“教育部长”吴茂昆来到台湾大学。

  郭子乾来到台湾大学看到许多抗议的标语。

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172