管中闵案准驳倒计时 台大校门口高悬“大学自主还我校长”

2018年04月27日 13:46:00来源:中国台湾网

台大校门口高悬“大学自主 还我校长”黄布条。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月27日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“教育部长”吴茂昆今天下午将邀相关部门主管,讨论管中闵人事案,预料最快今天会后会定调。

  对台湾大学而言,今天也是捍卫大学自主的关键时刻。今晨有人发现台大校门口高悬“大学自主 还我校长”黄布条,在阳光的照耀下,黄底黑字的布条非常醒目,似在对政治干涉大学自主,发出无声的抗议。

  另据《旺报》报道,由台大师生自行设计的“自己的台大自己救”T恤27日、28日在台大校本部鹿鸣广场开卖,久未现身的管中闵也到摊位感谢发起此活动的台大自主联盟的师生及校友,并现场签名。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172