VIP

反军人年改团体“八百壮士”脱序 吴斯怀公开道歉

2018年04月26日 09:42:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,反军人年改团体“八百壮士”25日在“立法院”外抗议,在多次冲突中造成部分记者、警察受伤,“八百壮士”发言人吴斯怀昨晚开记者会,对于抗争过程某些脱序行为,造成社会的不良观感,鞠躬道歉。

  据台当局“警政署”统计,总计有84名警员受伤,记者受伤财损计14名(受伤10名),其中单纯受伤4名、财损4名,两者都有6名,分别向忠孝东(西)所报案。

  针对反年改团体聚众冲撞“立法院”,破坏阻材、殴打警察及记者等不理性作为,台“警政署”傍晚表示,严厉谴责相关团体暴力行为,并且重申,暴力脱序行为,已属现行犯,警方绝对严密搜证、依法逮捕、绝不宽贷。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172