蓝绿昨日隔空交火 罗智强:现在的台湾天天都是愚人节

2018年04月02日 07:40:00来源:中国台湾网

蔡英文(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月2日讯 据台湾“东森新闻云”报道,愚人节引发台湾地区蓝绿两营口水战。民进党“立委”林俊宪昨日批评国民党愚弄大家几十年,引来国民党前“立委”孙大千列举民进党执政十大谎言回击,而前马办副秘书长罗智强也反轰,台湾地区领导人蔡英文执政后,现在的台湾“天天都是愚人节”,3方隔空交火。

  报道说,林俊宪痛批国民党愚弄大家几十年,希望未来“党产会”和“促转会”能尽力戳破国民党长年以来的种种谎言,早日把真相和事实带给人民。

  罗智强则指出,台当局“行政院长”赖清德说干净的煤也是把人民当白痴,更狠酸民进党够“争气”,执政二年只会牵拖五十年前的往事,现在的台湾“天天都是愚人节”,人民早被蔡英文唬弄到连呼吸都成了奢侈。

  孙大千也痛批民进党根本是“做贼的喊捉贼”,执政以来就说了十大谎言,包括劳工是心中最柔软的一块;基本工资三万元(新台币);维持两岸关系的现状;2025年“非核家园”;谦卑谦卑再谦卑;推动婚姻平权;如果当局听不见,可以拍桌子;让人民在寒冷中走上街头,台当局领导人应该要感到羞愧;做最会沟通的当局;莫忘初衷。“所以,愚人节,民进党快乐!但是,被愚弄欺骗的人民,并不快乐!”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172