VIP

王祖贤童年照表情包疯传 网友惊呼:每个胖子都是潜力股!

2018年03月01日 14:03:00来源:中国台湾网

王祖贤。(图片来源:东森新闻云/翻摄自王祖贤脸书)

  中国台湾网3月1日讯 据台湾“东森新闻云”报道,近日微博网上疯传一张“气鼓鼓”的表情包,可爱的模样让使用微信、微博的人应用得不亦乐乎,但很多人并不知道,这是“永远的小倩”王祖贤的童年照!  

  报道说,大陆微博常有各式搞笑照片搭配适当文字做成的表情包,就连艺人的一些表情也会被截下来配图。近期一张小女孩配上“气鼓鼓”三个字的表情包疯传,照片上的她头发绑两边相当可爱,浓眉再加上让人忍不住想捏一把的圆滚滚双颊,越看越是吸引人,而她就是王祖贤。

王祖贤小时候照片被做成表情包。(图片来源:东森新闻云/翻摄自微博)

  据报道,王祖贤从小到大的婴儿肥一直没变,青春期身材比较丰腴,但从当时精致的五官也不难预见她现在空灵脱俗的女神长相。这也让网友笑说:“每个胖子都是潜力股”! (中国台湾网 娟子)

王祖贤青春期时。(图片来源:东森新闻云/翻摄自微博)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172