VIP

周玉蔻又道歉了!散布旺旺中时媒体集团不实评论

2018年02月09日 07:10:00来源:中国台湾网

  周玉蔻又道歉了!散布旺旺中时媒体集团不实评论

  周玉蔻又道歉了!散布旺旺中时媒体集团不实评论。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月9日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾名嘴周玉蔻2017年底,陆续于电视节目及脸谱网等平台,对于中时集团毫无依据的恶意攻诘及诬蔑,已涉及公然侮辱、诽谤及名誉权侵害等不法行为而严重损害集团、公司及所属同仁之名誉及相关法益。对于散布旺旺中时媒体集团不实评论,周玉蔻8日早道歉。

  声明中表示,道歉人周玉蔻于2017年10月5日、6日、7日在三立新闻台“新台湾加油节目”、民视“政经看民视”等节目及社群网站公开散布旺旺中时媒体集团非事实言论,严重侵害蔡衍明先生及集团名誉,道歉人深感抱歉。道歉人也体认旺旺中时媒体集团对追求“真道理性、真爱台湾”的努力,特此公开向蔡衍明先生暨旺旺中时媒体集团全体员工致上十二万分之歉意。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172