VIP

罹难者再增一名 花莲地震已造成10人遇难

2018年02月08日 20:33:00来源:中国台湾网

 

  8日,搜救人员在云门翠堤大楼7楼发现菲籍看护美乐蒂,疑被压在衣柜内,由搜救人员以吊挂的方式自窗户移出。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月8日讯 6日晚间,台湾花莲县附近海域发生里氏6.5级地震,据台湾《中时电子报》报道,此次地震造成花莲市统帅大楼、云门翠堤大楼、国盛六街2号大楼、国盛六街41号民宅4栋建筑物倾斜、倒塌。搜救人员稍早在7楼发现菲籍看护美乐蒂时,美乐蒂已经没有生命迹象。

  据报道,灾害应变中心统计至今(8日)下午6时30分,强震已酿成10人死亡、受伤272人、仍有7人失联。

  这位菲律宾籍看护美乐蒂(Melody),为云门翠堤住户日籍夫妇大久保忠雄与大久保淑珉家中的看护。另外失联7人为漂亮生活旅店住客,包括一对香港夫妻(登记名字为Peter So)及一家5口、共4大1小的旅客(名单为杨捷、丁文昌、丁守慧、何凤华、杨浩然)。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172