VIP

唐德明批蔡当局新年伊始就傲慢又不知所谓

2018年01月02日 16:26:00来源:中国台湾网

国民党文传会副主委唐德明。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月2日讯 据台湾《旺报》报道,蔡英文去年底说梦想台湾最低工资有3万元新台币,同一时间民调显示她施政不满意度再创历史新高,国民党文传会副主委唐德明2日表示,“这两件事情,新春都有新发展”,但也反映了蔡英文办公室给人民的开春印象就是“傲慢又不知所谓”,看来2018年人民还是得像蔡英文先前对记者说的,“你们要自立自强啊!”

  唐德明指出,蔡英文对于施政满意度不佳,说她知道“改革要付出民调下滑的代价”,对此早有心理准备;蔡办发言人林鹤明则说,这份民调完全没有评论的意义。唐德明认为,不论哪一种说法,都是对蔡英文所谓“谦卑、谦卑、再谦卑”的最大反讽。

  唐德明表示,蔡英文说民调低是改革的代价,背后的意思就是说“台湾人民目光短浅,看不出改革的意义与价值,因此才会对她不满意”,这种高高在上凌驾人民的态度,如果不算是傲慢,那什么才是傲慢?至于蔡办发言人就更直接,有意无意间直接把民调打成“没有评论意义的垃圾数字”,看来要在蔡当局里找谦卑,只能用显微镜在蔡办的墙缝中找了。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com