ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

被拱2020选领导人 赖清德回应:勿陷我于不义

2017年07月27日 16:01:31  来源:中国台湾网
字号:    

  赖清德

  赖清德(图片来源网络)

  中国台湾网7月27日讯 据台湾《联合报》报道,新台湾智库今举行“2020领导人选情评估民调分析”记者会,其中,支持台南市长赖清德代表民进党参选2020年领导人有38.2%,高于蔡英文的20.8%。赖清德下午回应表示,无意2020台湾地区领导人选举,“勿陷我于不义。”

  赖清德今天下午前往香格里拉饭店出席活动时回应,他已公开说明,他无意于2020年的台湾地区领导人选举,如果持续这个议题,只是陷他于不义。

  他表示,目前蔡英文跟林全率领的执政团队,正推动各项改革,当然也会遭受到后座力。此时,大家一起支持他们。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点