ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

吴敦义表态国民党团首席副书记长兼任智库副执行长

2017年07月27日 13:06:43  来源:中国台湾网
字号:    

吴敦义表态国民党团首席副书记长兼任智库副执行长

吴敦义。 (图片取自台媒)

  中国台湾网7月27日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席当选人吴敦义今天表示,未来国民党“立法院”党团首席副书记长同时也是智库副执行长;现行智库5个研究小组,恢复与“立法院”8个“委员会”相对应的8个小组。

  吴敦义27日上午与国民党籍“立委”座谈时表示,现在最重要工作是“立法院”党团与中央党部、智库、政策会、各县市党部之间如何紧密合作,对议事、法案与预算审议,提供必要后勤支持与配合。他说,国民党在“立法院”只有30几席,如果能广泛了解民意,在审查“法案”与预算时贯彻民众意志,在“立法院”表决不管胜或负,都能反映民意、拥抱民意,这是重要责任。

  吴敦义说,他昨天(26日)与智库“台湾政策研究基金会”执行长孙立群交换意见,未来国民党“立法院”党团首席副书记长同时也是智库副执行长。现行智库5个研究小组,未来恢复与“立法院”8个“委员会”相对应的8个小组。他表示,希望智库针对“法案”、预算做前期研究,提供研究成果,供“立法院”党团参考,提供更有效的后勤支持。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点