ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾民意代表又开打 林为洲“水球”神准命中吴秉叡

2017年07月14日 16:29:08  来源:中国台湾网
字号:    

朝野民代为审前瞻开打 林为洲水球神准命中吴秉叡

  国民党“立委”林为洲丢出一颗水球直接砸中吴秉叡眉心。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月14日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院长”林全今天(14日)上午到“立法院”报告前瞻基础建设特别预算案,一进会场“立委”就大打出手,砸椅又丢水球。国民党“立委”林为洲丢出一颗水球直接砸中吴秉叡眉心。

  台当局“立法院临时会”今天邀请“行政院长”林全报告前瞻基础建设特别预算案,朝野“立委”在开会前随即聚集在林全位置旁。苏嘉全在9时宣布开会,随即遭国民党籍“立委”以鸣汽笛、吹哨干扰。苏嘉全表示,先准许质询之后,看有没有缺失再依法办理。林全能不能上台是一回事,至少位子要让出来。

  林全在民进党籍“立委”保护下走入议场,国民党籍“立委”看到林全进场后,便开始朝林全洒道具钞、丢水球,而在林全位置旁的“立委”则开始推挤、甚至还互扔沙发椅。随后,苏嘉全请林全及各“部会官员”先离席,并宣布会议休息。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点