ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡英文行程走漏? 反年改团体放话让蔡“出不去”

2017年07月02日 09:26:35  来源:中国台湾网
字号:    

蔡英文日前出度活动遭民众抗议

蔡英文日前出席活动遭民众抗议。(图片来源:台湾中时电子报)

  中国台湾网7月2日讯 因年金改革一案,蔡英文近日下乡所到之处抗议如影随行。据台湾《联合报》报道,蔡英文下周的行程已曝光,反年金改革团体号召7月4到桃园、7月6日到“工研院”抗议,放话让蔡英文“即使进得来,也出不去”。

  据报道,有反年金改革团体成员得知7月4日蔡英文将到桃园市政府青年事务局,7月6日适逢“工研院”44周年院庆,蔡英文将赴新竹县“工研院”出席典礼两个行程,便在facebook上号召民众前往抗议,同时也将此讯息公布在通讯软件上疯传。

  反年金改革团体成员在网络上指出,要让蔡英文“即使进得来,也要让她出不去。开车去龟速挡道!”也欢迎新竹伙伴共襄盛举,“用最隆重的阵仗欢迎”。

  蔡英文日前到新竹县湖口老街三元宫进行揭匾,未料行程走漏,上百位反对年金改革的退休公职人员到场抗议,警民发生严重推挤冲突,抗议民众企图冲破路障、冲向三元宫,高喊“蔡英文下台”,蔡行程紧急喊“卡”,这次是否会有走访桃竹行程,也备受外界关注。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点