ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台方称大陆阻碍两岸交流 国台办:倒打一耙不过是心虚

2017年06月14日 13:26:41  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网6月14日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  福建厦门卫视记者:近期,有大陆人员赴台交流行程受到了台湾当局的严格管控,台陆委会发言人称是会对大陆人员赴台交流的四类情形加以关注,而大陆拒绝台官方等人员赴陆才是阻碍两岸的交流。对此发言人会有什么样的评价?

  马晓光:我们一贯积极鼓励和支持两岸民间各领域的交流合作,这是众所周知的,也是有目共睹的。民进党当局上台以后,在干扰和阻挠两岸交流合作方面的做法不断升级,这也是有目共睹的。他们反过来倒打一耙,我看不过是心虚的表现。 (中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点