ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国民党中常委飞机头造型遭揶揄 洪孟楷批集体霸凌

2017年06月12日 09:57:19  来源:中国台湾网
字号:    

国民党中常委飞机头造型遭揶揄 洪孟楷批集体霸凌  

范成连飞机头造型。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月12日讯 据台湾《联合报》报道,国民党周三常会上演新旧主席阵营党职选举期程攻防战,但却有网友将焦点放在会中慷慨发言的常委范成连飞机头招牌造型上,揶揄“理这种发型要别人怎么认真开会”,党中央没人笑出来“缺乏幽默感”。国民党文传会副主委洪孟楷今天(12日)斥责,该网友号召嘲笑根本是集体霸凌。

  洪孟楷表示,该网友嘲笑范成连发型,还斥责没有一起嘲笑的人,这种行为非常不可取。“不一样又怎样?有什么好笑?为什么要笑?”洪反讽该网友,很高兴国民党内没有拥有这种虚伪、廉价、轻视他人幽默感的人。

  洪孟楷说,若只是因为讨厌国民党就看不惯国民党内任何人,只能尊重;但若拿他人发型、外表做人身攻击,很难让人认同,该网友号召集体霸凌的逻辑与美国白人嘲笑黑人肤色、“反同”人士宣称“同志”(同性恋人士)只占少数有何不同?(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点