ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

洪秀柱访97岁老党员:"九合一"大胜才有脸来庆百岁生

2017年04月11日 15:08:00  来源:中国台湾网
字号:    

  洪秀柱访资深老党员:"九合一"大胜才有脸来庆百岁生

  国民党主席洪秀柱(左二)11日拜访有77年党龄的97岁何绍权(中)。

  中国台湾网4月11日讯  据台湾《中时电子报》报道,中国国民党主席洪秀柱11日到台南参访,上午首站即拜访拥有77年党龄的97岁老党员何绍权。看到何绍权的党龄比她年纪还大,洪秀柱当面表示,国民党对不起资深党员。她期许国民党能够在明年“九合一”选举中大胜,这样她才有脸再来为老人庆祝百岁生日。

  据报道,洪秀柱在台南市议员王家贞、林燕祝的陪同下,前往97岁何绍权的住家拜访,何绍权带着87岁太太赵荣在门口迎接。由于何绍权退休时官拜上校,他立刻拿出老党证、感谢状等收藏物,给洪秀柱看,并当场送给洪秀柱一本“吃对食物健康长寿”的书,表示这是他的养生哲学,令洪秀柱很感动。

  洪秀柱表示,国民党实在是对不起资深党员,她与老人当场期约,等到何绍权100岁、党龄80年时,再当场加以表扬。洪秀柱期许国民党能够在明年的“九合一”选举中大胜,这样她才有脸再来为老人庆祝百岁生日。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点