ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国民党主席候选人喊组"复仇者联盟":让绿色恐怖倒下

2017年04月10日 15:13:52  来源:中国台湾网
字号:    

国民党主席候选人喊组"复仇者联盟":让绿色恐怖倒下

国民党主席参选人潘维刚。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月10日讯  据台湾“东森新闻云”报道,国民党主席选战6强争霸,国民党“立法院”党团10日下午举行拟参选人政见会,除了现任党主席洪秀柱,5名拟参选人都出席。国民党主席参选人潘维刚在政见发表时表示,在民进党“绿色恐怖”执政下,各行各业都受到严重打击,因此若自己在2018、2020有机会,要带领国民党中央、“立法院”党团组成“复仇者联盟”,让绿色恐怖倒下、台湾人民站起来。

  潘维刚表示,这次政见发表会有网络直播,因此要在这里向台湾地区领导人蔡英文表达想法,蔡说过要成为一位团结的人,要当最善于沟通的当局,但执政不到一年,已快将台湾玩垮。像是粗暴的年金改革、蛮横的“一例一休”、重创的两岸关系,都已造成台当局、企业主、劳工三输局面,更有人称“四输”,连消费者也输。

  她进一步说,以前总希望能三代同堂,现在却变成“五代共扛”,像是“一例一休”不仅让薪水不增反减,买东西也越来越贵;粗暴的改革也让父母亲没办法得到应有的退休金照顾自己,尊严还被侮辱;再加上下一代薪资少,实际上没有未来,“除了这三代,还要加上房贷、车贷,五代共扛变成当今社会的现状”。

  潘维刚接着说,可见绿色恐怖执政下,各行各业都受到严重打击,出现很多绿色执政受害者。若在2018、2020年自己有机会,将带领强而有力的国民党,让党中央与“立院”党团并肩作战,组成“复仇者联盟”,让绿色恐怖倒下、台湾人民站起来。她指出,“我们要维新,维新是要有股正能量”,要坚信国民党的价值与善良,继续坚持下去,不能选择冷漠、退缩,要勇敢站出来,“参与才能创造改变。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点