ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

郝龙斌喊出2018反攻规划:愿破格征召、泛蓝协调

2017年03月26日 15:42:49  来源:中国台湾网
字号:    

国民党副主席郝龙斌

国民党副主席郝龙斌。(图片取自网络)

  中国台湾网3月26日讯 据台湾中时电子报报道,正在参选国民党主席的国民党副主席郝龙斌26日在脸谱网提出2018选举规划方向。郝龙斌喊出三项目标,“蓝军执政县市要增加”、“‘六都’最少要拿二”、“国民党得票数要增加”,郝龙斌表示,会赢的地方就要大胆提会赢的人,不论是破格征召或泛蓝协调都好。

  对于2018候选人,郝龙斌也提出他的看法。郝龙斌说,候选人必须要能提升国民党形象,让选民耳目一新,愿意再次投下信任票,对于有机会胜选的地方可以用破格征召或泛蓝协调的方式,此外,国民党还要有计划、有资源的培养愿意在地深耕、续攻的人,就算输了也没关系,要培养在地耕耘的人,不能再败一次、走一个,这样只是在耗损战将。

  郝龙斌强调国民党要的不是“刺客”,那种不成功便成仁,太悲壮了,不能把青壮年人才当“牺牲品”。国民党要能包容他们输一次、两次的可能,只要有潜力、实力、形象者,党就不能弃才,要继续培养他们,这样青壮世代才会不怯懦,敢为党一战再战。郝说,过去国民党就是缺少“敢战的勇气”,没有长久战的准备。

  郝龙斌也点名江启臣、陈学圣、蒋万安、连胜文、罗智强、侯友宜、陈宜民、徐臻蔚等人。郝龙斌表示,这些所有党内中生代的优秀人才,2018、2020为国民党出战不是福利,而是大家“逃不掉的任务”,他承诺若当选党主席,一定把国民党过去自扫门前雪的孤军奋战,转成同舟共济、荣辱与共的团体战。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点