ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

陈水扁散步影片流出 邱毅:应抓回监狱

2016年10月31日 08:47:58  来源:中国台湾网
字号:    

前国民党“立委”邱毅

前国民党“立委”邱毅。(资料照取自台湾《联合报》)

  中国台湾网10月31日讯 据台湾《联合报》报道,29日晚网络上传出陈水扁散步影片,影片中陈斥责一名对他拍摄者的影片,引发议论。对此,前“立委”邱毅在facebook发文表示,“贪污扁”全没病,手不抖,健步如飞,“法务部”应该马上将他抓回监狱,要不全监狱受刑人都要暴动了。

  邱毅表示,陈水扁又被勇敢的面包师傅拍到精彩画面了。这回的内容更为精釆。贪污扁不仅面色红润,还能中气十足的大骂面包师傅,恐吓说要告人,甚至还做势想打人。

  邱毅表示,看来“贪污扁”完全没病,手不抖,健步如飞,全身除良心是黑的以外,一切都很正常,完全不符“保外就医”条件。“法务部”应该马上将他抓回监狱,要不全监狱受刑人都要暴动了。

  他强调,“贪污扁”连“保外就医”都没资格,却还有些无耻人为他争取“特赦”。真是世道变了,人心不古,连是非黑白都没了,一堆人良心全让狗给吃了。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点