ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

柯文哲:"大巨蛋"弄不好就下台 世大运办不出就切腹

2016年05月31日 21:30:00  来源:中国台湾网
字号:    

柯文哲:"大巨蛋"弄不好就下台 世大运办不出就切腹

柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月31日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲31日前往议会备询时表示,“大巨蛋(台北体育场)案”处理不好就下台;世界大学生运动会涉及台湾地区颜面,办不好一定有政治责任,办不出来就切腹自杀。

  据报道,台湾远雄“大巨蛋案”(“大巨蛋”争议原是护树及疏散通道的问题,如今急转直下,竟演变成“拆蛋”危机)争议还未解决,2017年世界大学生运动会筹备工作又即将开始,台北市长柯文哲今天(31日)表示,“大巨蛋处理不好我就下台,我一定会尽全力处理”。他说,世界大学生运动会涉及台湾颜面,不是一个城市的事,而是整个台湾地区的事,如果办不好,他一定有政治责任,办不出来就切腹自杀。

  报道指出,台北市议员秦慧珠炮轰柯文哲是“赔钱市长”,许多为工程付出的赔偿金解约金等共约3.6亿元(新台币,下同),例如“大巨蛋”解约金,远雄就喊出要赔偿金370亿;柯文哲则一再强调“大巨蛋”处理不好自己就下台。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点