ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

民进党“阁员”语出惊人 吁将人字拖定为正式服装

2016年05月10日 08:13:00  来源:中国台湾网
字号:    

  民进党“阁员”语出惊人 吁将人字拖定为正式服装

  张景森在脸谱网上贴文,称要将人字拖、短裤定为正式服装。(图片来源:张景森脸谱网)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾《联合报》报道,蔡英文执政团队准“政务委员”张景森昨天(9日)在脸谱网(Facebook)上的贴文语出惊人,称要将人字拖、短裤定为正式服装,允许在公开场合穿着出席。此说法与台北市长柯文哲去年6月说要节能减碳,可穿短裤上班的发言不谋而合。

  张景森称,他昨天在花园跑了7公里,第一次穿夹脚拖跑步,“那种随便的感觉,很爽!”这让他想到台湾连自己的dress code(着装标准)都没有,这种炎热的天气,人字拖、短裤应该定为正式服装,公开场合允许穿着才对。

  不过张景森此举似乎只是“自嗨”,多数网友并不认同。有网友要他以身作则,在520就职典礼时穿短裤、人字拖出席,也有网友酸张景森果然是柯文哲的好朋友,柯P因为天气热穿短裤上班,还要员工效法,柯P可以,张景森当然也可以。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点