柯文哲民调蹿升 台媒急了:真的要选个只会抓头皮、耍嘴皮的吗?

2019年05月26日 21:42:00来源:中国台湾网

  

  岛内近期民调显示,2020蓝绿白各种竞选组合当中,柯文哲声势上扬。台湾《联合报》评论指出,其实柯文哲支持率能领先,并非是柯文哲做了什么,而是年轻中间选民厌倦蓝绿恶斗,蓝绿支持者也对蓝绿网内互打感到失望,但我们真的要一个每天只会抓头皮、耍嘴皮的领导人吗?

  文章写道,民调暂居鳌头的柯文哲,半年内已经外出访问三次,加上一日双塔、出席高雄后援会,全台趴趴走,还去帮陈水扁新书站台,主张“赦扁”应该政治解决。柯文哲在连任市长后除了酸蓝绿,不断见缝插针、耍耍嘴皮扩大自己的政治能量,到底有多少选民记得柯文哲做了什么市政工作?

  评论指出,其实柯文哲自从四年多前担任台北市长以来,一般人对他的政绩仍停留在刚上任时拆除忠孝西路公交车专用道及开辟北门广场。柯文哲口中的“五大弊案”仍悬而未决,加上柯文哲超务实的“统独”立场转变,台北市日见萧条的景气。柯文哲在2020大选中能重新回温,只不过是蓝绿白三害相权取其轻,捡到便宜罢了。

  文章最后强调,面对现实的国际竞争,没有人会因为我们有个会捡便宜的领导人而让我们捡便宜

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172