7-11便利店正式入驻杭城 预计年底开设30家门店

时间:2017-08-07 09:15   来源:中国台湾网

   7-11便利店正式入驻杭城 预计年底开设30家门店 

  7-11便利店正式入驻杭城 预计年底开设30家门店。(图片来源:杭州市台办)

  中国台湾网8月7日杭州讯 8月4日上午,统一超商(浙江)便利店有限公司开幕仪式在位于钱江新城的杭城首家7-ELEVEN便利店(杭州店)举行。这是7-ELEVEN便利店首次进入浙江市场,初期以杭州及宁波地区为主开设10家门店,其中在杭设有杭州店、三新店、凤起路店3家门店,预计年底将在省内开设30家门店。

  杭州市副市长谢双成专程会见了统一集团董事长罗智先一行。浙江省台办主任庄跃成、市台办、市商委、江干区有关领导以及统一集团董事长罗智先、统一超商总经理陈瑞堂等嘉宾出席开幕仪式。

  统一超商作为台湾地区7-ELEVEN便利店独家运营商,是台湾统一集团下属企业,7-ELEVEN便利店由台湾统一集团代理进入大陆和港台地区,未来浙江省的7-ELEVEN事业将由统一超商(浙江)便利店有限公司来负责营运。

  7-ELEVEN在大陆布局总店数目前超过2300家(含港澳地区),另分布于全球各地共17个国家和地区,共超过6万家门市(截至2017年3月),是目前全球最大的连锁便利商店通路。(中国台湾网、杭州市台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作