台湾美妆业者首次亮相天津 试水大陆美丽市场

时间:2014-07-07 09:57   来源:中国台湾网

台湾美妆业者首次亮相天津 试水大陆美丽市场

  台湾美丽造型沙龙馆,3日现身2014天津台湾名品博览会,这也是台湾美妆业者首次亮相天津。(中国台湾网 发)

  中国台湾网7月4日天津消息 由台湾贸易中心领军的台湾顶级美容美妆业,3日现身2014天津台湾名品博览会,这也是台湾美妆业者首次亮相天津。在业者聚集的台湾美丽造型沙龙馆,大陆民众熟悉的台湾美容达人在电视节目中常推荐的各种台湾美妆神器,都有出现陈列,开展两天来,吸引了众多天津民众前来参观体验。

  台湾贸易中心服务业推广中心负责人表示,希望通过参加2014天津台湾名品博览会试水大陆美丽市场,让大陆民众了解台湾美容产品的优良品质,同时让大陆民众在家门口就能享受台湾最新的美容科技神品。

  以“美丽造型沙龙馆”命名的展馆带来了14家岛内知名的美容美发业者和推广单位,他们带来了包括医学美容、生物科技、保养品、精油应用、染发剂甚至婚纱造型等在内的台湾最新的美容化妆技术。

  展馆中,天然植物海绵柔嫩纤细,拥有魔力般的清洁功能,还能在清洁的同时保护肌肤表层不受伤害,吸引了众多爱美女士的咨询;长效记忆塑胶卷发棒堪称神器,卷发棒在手,即可根据衣着妆容,不损一根秀发的变幻出各式发型搭配;美体彩妆也很有趣,只要3分钟便可完成的身体彩妆,样式美丽,且遇水不褪色可保留一周,令许多女士纷纷现场体验快捷的彩妆乐趣。

  参展商赖玉晓是台南一家药妆公司的大陆市场拓展经理,曾多次来大陆参观考察,开拓市场。作为美妆业者,虽然去过不少地方,但天津还是头一次来。因为看好天津的市场潜力与民众消费水平,此次来津,她还带了三位通路商,更带了公司最新研发的高端产品。

  赖玉晓的公司,在岛内已有66年的历史,是台湾民众家喻户晓的品牌。此次来津,是想借由名品展让更多大陆民众了解台湾的美容美发业,通过彼此深入的了解,期许台湾的产业能及早与广大的大陆市场相结合。

  台湾贸易中心负责人现场告诉记者,台湾美妆产业的长处是品质监控好,材料好,有些甚至占有率是世界第一,赢得很好的口碑,许多台湾的明星与公众人物,用的产品也不一定是国际大牌,反而很多是台湾的一些医美诊所特别研制开发的美容生技产品。大陆民众可以对台湾研发制造的美妆产品投入更多信赖。

  据台湾观光主管部门最新统计,去年大陆游客的购物花费在赴台游客中占据榜首,化妆品消费在大陆游客的花销中排名第三。台湾贸易中心负责人介绍,台湾美妆业早已瞅准大陆的庞大市场,此次参加台湾名品博览会是希望试水大陆市场,除了展示宝岛的美容美发产品,还希望为台湾岛内600多家美妆产品的厂商开拓大陆市场。

台湾美妆业者首次亮相天津 试水大陆美丽市场

美丽造型沙龙馆带来了14家岛内知名的美容美发业者和推广单位。(中国台湾网 发)

台湾美妆业者首次亮相天津 试水大陆美丽市场

市民在展馆内体验各种美妆造型。(中国台湾网 发)

分享到:
编辑:段雯婷

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作