第八届食博会10月在成都举行 展览面积创历届之最

时间:2012-04-11 14:55   来源:四川日报

  由商务部、省政府联合主办的第八届食博会将于10月26日至29日在成都召开。本届食博会展览面积8万平方米,创历届之最。这是记者4月10日从在蓉召开的第八届中国食品博览会全国联络员会议上获悉的。

  食博会是商务部重点培育的食品行业品牌展会,自2004年创办以来,已连续举办七届。本届食博会以区域规划和重点行业规划相结合,设酒饮展区、肉业展区、食品加工及包装机械展区、国际食品展区、四川特色食品展区、综合食品展区、调味品及食品原材料展区、茶业展区等8大展区。其间将举办食品产业发展圆桌会议、食品安全技术趋势研讨会、优质食品推介与采购洽谈会、招商加盟及技术转让信息发布会、“食在成都”美食文化节等活动。

  本届食博会将坚持专业化办展思路,加大专业展与专业馆比重,展馆对专业观众和社会公众分别开放。(记者 刘川)

分享到:
编辑:马迪

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作