四川省委台办、省委农工委到凉山州调研台资农业企业

2018年03月19日 09:40:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月19日凉山州讯 3月13日,四川省委台办、省委农工委一行到凉山州冕宁县,就台资企业——冕宁元升农业科技有限公司申报第二批“川台农业合作示范基地”进行实地调研。

  调研组一行首先实地考察了企业的油橄榄基地,详细了解了企业在油橄榄的种植、管理、生产、经营、销售等方面的情况。并与企业负责人进行了座谈。

  调研组希望当地各级党委政府继续的支持和帮助企业发展,协调解决解决存在的困难。台资企业要主动融入当地,在抓好生产经营的同时,认真了解大陆政策,充分利用好四川与台湾交流合作的平台,宣传、推广、展示企业成果。(中国台湾网、凉山州台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172