四川省台办主任周敏谦走访慰问部分在蓉台资企业

时间:2017-01-25 15:11   来源:中国台湾网

四川省台办主任周敏谦(右一)一行走访慰问台企群光广场

四川省台办主任周敏谦(右一)一行走访慰问台企群光广场。(图片来源:四川省台办)

  中国台湾网1月25日成都讯  在春节前夕,四川省台办主任周敏谦1月24日带领省市台办相关同志走访慰问了在蓉的群光广场、富邦华一银行成都分行等台资企业,向企业员工致以节日的问候,并与企业负责人座谈交流了解企业经营情况。省台办副主任张军、成都市台办主任戴浚参加走访慰问。

  在群光广场,在了解到企业去年取得了持续增长的业绩后,周敏谦祝福企业来年“生意更兴隆,事业更红火”。周敏谦指出,群光广场要充分利用位居成都最繁华的商圈-春熙路的地段优势,在继续引进新的商品大品牌入驻的同时,注重服务增值,强化台湾特色,集聚更旺人气,不断取得新的发展。周敏谦盛赞企业在新春佳节到来之际专门开设了“台湾美食街”,他表示,美食街不仅突出了群光广场的台资特色,更为成都的新春佳节营造了浓浓了年味,为成都市民带来了不一样的“台湾味”,希望企业多引进台湾特色产品,丰富成都市的节日市场。企业负责人表示,在成都经营信心很足,现已在成都百货零售市场具有了一定的竞争优势,有信心来年取得更好业绩。

  在去年年底刚开业的富邦华一银行成都分行,周敏谦一行走进银行与成都本土文创企业“言几又”联合打造的书香浓郁的大厅,向企业负责人和员工们致以春节问候。在听取了银行的经营情况介绍后,周敏谦对分行开业以来已取得的快速发展表示衷心祝贺。他指出,富邦华一银行成都分行市场敏锐力强,定位准确,在较短时间里取得好业绩为分行今后发展开了好头。

  周敏谦希望,富邦华一银行成都分行要抓住当前四川实施国家“一带一路”发展战略等大好机遇,紧密结合市场需求,大力开拓台商融资渠道和投融资产品,积极为台湾青年在川创业提供金融服务,为台商在川发展助力,为富邦华一银行在祖国大陆的发展壮大助力。银行负责人表示,成都具有良好的发展环境和巨大的市场潜力,有信心在2017年通过发挥贴近台商服务和提供快捷服务的独特优势,取得经营业绩的新发展。(中国台湾网、四川省台办联合报道)

四川省台办主任周敏谦(左三)、副主任张军(左二)与台资企业富邦华一银行相关负责人合影

  四川省台办主任周敏谦(左三)、副主任张军(左二)与台资企业富邦华一银行相关负责人合影。(图片来源:四川省台办)

  

分享到:
编辑:川台宣

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作