广元市台办主任走访慰问台企

时间:2017-01-09 15:30   来源:中国台湾网

  中国台湾网1月9日广元讯  12月30日,广元市台办主任何自力一行深入昭化区台资企业——广元市巨石温泉开发有限公司,看望慰问企业员工,向他们送去新春的美好祝福。

  何自力一行在昭化区区委常委饶和刚的陪同下,实地调研了巨石温泉花园酒店建设项目,认真听取了项目负责人就企业经营发展、目标计划、项目建设进度等方面的情况介绍,详细了解企业在生产建设中遇到的困难和问题。何自力表示,昭化区委区政府要进一步加大协调服务力度,帮助企业排忧解难,积极为企业营造更加良好的投资发展环境;也希望企业坚定发展信心、理清发展思路、创新发展方式,力争项目早日竣工投入使用,更好服务广元经济社会发展。

  广元市巨石温泉开发有限公司计划在广元市昭化区投资4.5亿元人民币建设温泉花园酒店项目。目前,一期投资2000余万元建设的温泉行馆体验中心和台湾小吃街已正式开业,温泉度假区项目建设正加快推进,预计将于2017年底全面竣工投入使用。(中国台湾网、广元市台办联合报道)

分享到:
编辑:川台宣

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作