上海市闵行区举办亲子活动增进台胞亲情

2018年05月25日 10:31:00来源:中国台湾网

合影留念。(图片来源:上海市台办)

   中国台湾网5月25日上海讯 520日,主题为“携手畅游爱的海洋,互动增进台胞亲情”的亲子活动在上海市闵行区平南居邻里中心举行。台胞家庭、陆配婚家庭70人参加了活动。

  与会者在签名墙上写下自己名字后步入会场,场内两岸同胞,个个笑容可掬,开怀畅谈,彼此交流;孩子们欢天喜地蹦跳着,嬉戏着。满眼所见和感受到的尽是相亲相爱幸福家庭的大欢聚和同胞之间手足情的浓浓暖意。

  台胞子女们为大家带来了精彩的表演。擅长电子琴的孩子们带来了风格各异的曲目,弹奏流畅,娓娓动听。还有小朋友用葫芦丝吹奏“军港之夜”、表演蒙古舞,均博得了全场阵阵喝彩。

  才艺表演穿插了家庭分组互动游戏,这些和爸爸妈妈一起搭档的孩子,个个兴奋,张张脸上挂满了笑容。孩子与家长之间密切配合,互相勉励,齐心协力,使孩子们更加感受到难得的亲子时光。游戏让孩子们结识更多的好朋友。

  亲子绘画写生,孩子们充分发挥想象和创造,在团扇上画出一幅幅富有想象力的图画,作为礼物送给爸爸妈妈。

  孩子笑容璀璨。由观众投票评选出来的才艺表演获奖家庭更是喜上添喜。

  充满爱与真诚,骨肉亲情的美妙时光停留在这时刻,每个孩子尽情沐浴在爱的海洋中。(中国台湾网上海市台办通讯员 张弓)

活动现场。(图片来源:上海市台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172