2013年滕台两地城市交流顺畅 实现良好开局

2013年12月27日 09:10:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月27日滕州消息 2013年,滕州市台办充分发挥台办职能优势,认真贯彻落实上级对台工作决策部署,积极组织开展各类涉台活动,滕台城市交流渠道不断通畅,实现良好开局。

  2013年,滕州共组织城市交流活动3次,接待岛内民意代表、公职人员、政党人士100余人次。9月3日,台湾桃园市市长苏家明带领桃园市市政考察团来滕交流。滕州市委副书记、市长远义彬,副市长宗大全亲自会见并组织座谈。双方相互介绍了当地经济社会发展,特别是城建和文化旅游业发展情况,并就共同促进两地经贸合作和文化交流达成了共识。

  10月29日,中国国民党中央委员杨煜德率高雄市基层代表人士参访团来滕考察,实地察看了大宗村等社区建设情况,交流了基层社区工作经验。鲁台会期间,滕州市参访团成员专程赴桃园市开展交流活动,进一步增进双方了解,加深彼此友谊。(中国台湾网滕州市台办通讯员 张超)

[责任编辑:段雯婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172