English

台商在寿光注册企业 入驻寿光软件园

2013年01月21日 15:05:00来源:中国台湾网

  台湾华幼网数码科技有限公司负责人与潍坊科技学院副院长王建平、寿光台办主任韩兴武等合影。(图片来源:潍坊台办)

  中国台湾网1月21日寿光消息 日前,山东寿光市潍坊科技学院与台湾华幼网数码科技有限公司签署合作协议,由台湾华幼网数码科技有限公司投资注册成立“寿光市立德文教数码科技有限公司”,入驻寿光市软件园。

  新成立公司业务涉及软件开发、美术设计与动漫影视制作,将行业领先技术、具有市场潜力项目植入注册企业,并积极联合其他相关企业共同发展,同时还将与潍坊科技学院积极合作,共同培养美术设计、动漫影视、软件开发等技术人才。

  台湾华幼网数码科技有限公司曾于2012年第十八届鲁台会期间,先后2次来学院考察,对寿光丰厚的人文底蕴,快速发展的教育优势,优惠的扶持政策产生浓厚兴趣。2013年1月10日再次来学院考察,寿光市副市长刘广斌会见了台湾客人,欢迎台商在寿注册公司入驻软件园,寿光市台办韩兴武主任、潘庆龄副主任陪同考察。(中国台湾网潍坊台办通讯员 马莹莹)

[责任编辑:段方君]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172