江西南昌市领导调研对台工作

2016年11月18日 08:57:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月18日南昌讯 11月15日上午,江西南昌市委常委、市委秘书长郭毅到市台办调研并召开座谈会,强调要认真贯彻落实省、市党代会精神,做好新形势下全市对台工作。

  调研座谈会上,市台办主任管琳丽汇报了今年全市对台工作情况和明年思路。郭毅对市台办工作给予充分肯定,就做好下一步全市对台工作提出几点要求:

  一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央对台大政方针,切实落实好中央对台工作部署;二是加强昌台文化、教育、卫生、社区等各领域的交流合作,增进两岸同胞的亲情和福祉,壮大反“独”促统力量;三是服务好全市“一核两重”战略,即以新型工业化为核心,重点发展现代服务业和现代农业;四是加大对台招商力度,积极引导县区转变对台招商思路和方向,利用小分队出击、小规模会议招商等模式,精准发力,精准施策;五是切实维护好台商合法权益,及时向台商台胞传达中央对台政策、优惠措施,营造良好环境;六是加强对台干部队伍建设,充分调动对台干部的积极性和主动性,努力提高政治素质和业务水平。(中国台湾网南昌市台办通讯员 李荣华)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172