台湾农业专家考察团参访黄兴故居纪念馆

时间:2017-09-15 10:40   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月15日长沙县讯 9月7日-12日,由台湾台中市杰出农民协会、台湾优质农渔业发展协会理事长苏石宝带队的台湾农业专家考察团一行来长沙县考察交流农业发展情况。9月12日,参访团一行来长沙县参访黄兴故居纪念馆、湖南省辛亥革命人物纪念馆。长沙县委台办、长沙县现代农业示范区管委会及黄兴镇相关负责人陪同参访。

  参访团一行先后参观了黄兴故居纪念馆与辛亥革命人物纪念馆,共同缅怀先烈、弘扬辛亥精神。湖南省辛亥革命人物纪念馆,展示了辛亥革命历史进程,和辛亥革命湘籍仁人志士前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,深刻地诠释了“笃实”、“无我”的湖湘精神。参访团一行在参观纪念馆时,对黄兴及其他湖南辛亥革命历史人物在辛亥革命中所起作用表示由衷敬意。

  此次参访团来湘不仅是一次农业交流之旅,更是一次友谊及合作之旅,让台湾农业专家考察团对我县经济文化、人文民俗有了深入体验,将进一步深化两岸交流交往。(中国台湾网、长沙县台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作