English

桃源县台办走访慰问台胞台属

2017年01月25日 13:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月25日桃源县讯 1月17日,桃源县台办主任陈丽带领全体干部下到理公港镇、夷望溪镇等乡镇走访慰问定居台胞和困难台属代表,送去党和政府的关怀。

  一行人先后走访了理公港镇台属李元初、夷望溪镇台属李光宏、三阳港镇台胞李南荣、陬市镇台胞屠泽光、青林乡台胞杨宗颖等7人,陈丽主任代表桃源县台办祝台胞台属新春愉快,并为他们送上了春节慰问金。陈丽勉励因病致贫台属李元初、李光宏等人要积极治疗、保重身体,一定会让他们充分享受到党和政府的各项优惠政策。在得知台胞杨宗颖因学籍、户籍问题,背负沉重的思想负担,当即表态春节过后,会积极联络协调县教育局、县公安局等部门将杨的困难妥善解决。(中国台湾网桃源县台办通讯员 张文娟)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172