English

台湾旗袍佳丽湖北江城展示风采

2018年12月03日 19:25:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月03日武汉讯 29日,“汉韵荆楚风·海峡两岸情”2018台湾旗袍佳丽江城行活动在两岸旗袍文化论坛中拉开序幕,两岸服装设计“大咖”和远道来汉的台湾旗袍爱好者、武汉女性展开深入交流。

  红色旗袍耀耀生辉、蓝色镶珍珠旗袍别具一格,现场20多名来自台湾的旗袍爱好者身穿靓丽的旗袍登台走秀,展现传统之美。30日,她们还将游览黄鹤楼、楚河汉街、东湖绿道,参观辛亥革命博物馆、湖北省博物馆,近距离接触武汉。

  此次活动由武汉市海峡两岸交流促进会主办,湖北省旗袍协会、台湾中华旗袍文化推广协会及台湾中华旗袍世界联合会协办,旨在通过台湾旗袍佳丽参观武汉,并以旗袍文化为桥梁,与武汉旗袍爱好者进行两岸旗袍交流联谊活动,进一步增强台湾同胞对中华传统文化认同。(中国台湾网武汉市台办通讯员汪甦 、方倩、肖丹)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172