许昌市台办中秋走访慰问台胞

时间:2017-09-27 10:05   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月27日许昌讯 9月19日-25日,在中秋佳节即将来临之际,为慰藉在许昌市台胞的思乡之情,系牢许台两地的情感纽带,同时答谢台胞台属台商对许昌市对台工作的支持,许昌市组织系列中秋走访慰问活动。 

  许昌市委常委、统战部部长王文杰看望了“中国好人”台胞杨景尧。90多岁的杨景尧1989年从台湾回到长葛,先后为家乡文教事业捐资1700多万元。来到杨景尧家中,王文杰向老人送上了浓浓的中秋祝福,叮嘱他要保重身体;长葛市和后河镇要多关心、关注老人的生活,及时解决老人生活中的困难和问题,把老人弘文兴教、回报桑梓的精神传承下去。 

  许昌市台办主任阎玉朝、副主任李原走访慰问了辖区内困难台胞眷属,为他们送去节日问候和祝福。(中国台湾网、许昌市台办联合报道)

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作