郑州市管城区第九届政协换届专设台胞台属界别

时间:2017-03-15 15:16   来源:中国台湾网

  中国台湾网3月15日郑州讯 郑州市管城区在第九届政协换届选举中,高度重视台胞台属政协委员的推荐工作。在全区187名委员中,推荐台胞台属委员9人。在14个界别中,专门设置台胞台属界别,并安排区委台办主任王青波作为职务委员参加台胞台属界别活动。

  管城区增设台胞台属组界别政协委员,有利于管城区台胞台属开展多层次、多领域的联谊交流活动,对加深两岸亲情、乡情、友情和推动郑台两地经济发展起到了积极贡献。

  台胞台属组界别委员将充分发挥自身优势,建言献策,广泛联系全区台胞台属和台湾岛内外各界人士,积极构建郑台两地交流合作机制,不断密切两地关系,为推动两地同胞往来和郑台两地各领域的交流合作发挥积极作用。(中国台湾网、郑州市管城区台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作