中华统一促进党参访团在黑龙江考察座谈

时间:2016-09-12 10:23   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月12日黑龙江讯 2017年9月8日,华统一促进党福星党部副主委刘阳女士率团一行29人,来黑龙江参观考察。参访团主要考察了解黑龙江现代农业、城郊农业、农副产品深加工、养殖业发展以及旅游产业、休闲旅游观光农业发展情况等,并与黑龙江企业家和各民主党派成员举行了座谈。

  中共黑龙江省委党派处处长于清申先生,介绍了黑龙江民主党派情况;哈尔滨明达集团董事长董俊明先生,介绍了农副产品深加工情况;北大荒集团有机蔬菜公司经理郝军先生,介绍了北大荒集团发展和绿色蔬菜种植情况。

  中华统一促进党福星党部副主委刘阳女士介绍了华统一促进党福星党部情况;台湾七帮实业董事长张钦兆先生、台湾树之王绿化植物开发公司董事长罗能业先生等先后发言,介绍了本公司业务和台湾在精致农业方面的发展情况,并对双方感兴趣的问题交换了意见。

  参访团在哈尔滨活动由黑龙江省台办副主任王汉山和交流宣传处同志组织和陪同。(中国台湾网、黑龙江省台办交流宣传处联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作