福泉前10月招商引资到位资金112亿元

时间:2013-12-02 10:37   来源:贵州日报

  金黔在线讯今年1至10月,福泉市共实施招商引资项目155项,其中新建项目81项,续建项目74项,实际到位资金112.01亿元,同比增长67.2%。

  记者从福泉市投资促进局获悉,该市通过创新招商方式、丰富招商手段、拓宽引资渠道、强化服务协调等方式,以“做大总量、做强产业、转型升级、创新推动”为目标,努力为企业的发展提供优质服务,吸引了越来越多的企业到福泉投资兴业,推动了一批大项目、好项目落地建设。

  在进一步完善园区基础设施建设的基础上,福泉市进一步建立完善招商引资项目联席会议制度、项目全程跟踪服务制度等协调机制,实行县级领导包保负责制和“五个一”项目工作机制,做到一个项目对应一名市领导、一个工作班子、一个牵头责任单位、一个工作方案、一套督查考评工作机制,全程掌握和了解项目推进情况,并开展以重大项目“大走访”活动为主要内容的专项行动,及时协调解决项目存在的问题,为投资者排忧解难,确保项目建设顺利推进。

分享到:
编辑:段雯婷

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作