台商爱心捐赠情温暖简嘎乡贫困学子

2012年10月26日 08:51:00来源:中国台湾网

邱培声与受捐赠生学生交流。(安顺市台办 陈兴源 摄)

  中国台湾网10月26日安顺消息 日前,贵州省台联会长邱培声、副巡视员周飞月,市台办、镇宁自治县委统战部领导,受台商董淑贞女士委托,到简嘎乡对贫困学生进行慰问捐赠。

  30名贫困学生每人得到500元的捐赠,邱培声一行与简嘎乡干部职工、学校教师、受捐赠贫困学生进行座谈。邱会长勉励同学们要珍惜时间、不畏困难、努力学习、早日成才,不辜负董淑贞女士及各界人士的殷切期望。

  董淑贞女士对安顺市一类贫困乡(镇)简嘎乡贫困学生的爱心捐赠活动已持续五年,并表示爱心捐赠活动将持续十年。(中国台湾网安顺市台办通讯员王若屹)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172