广西台办主任会见台湾花莲市公所参访团

时间:2016-12-28 16:38   来源:中国台湾网

  中国台湾网12月28日讯 12月17-22日,台湾花莲市长魏嘉贤率花莲市公所参访团一行10人参访广西。21日,广西台办主任李东兴在南宁会见了参访团一行,广西台办副主任唐玉霞参加会见。

  李东兴表示,广西文化底蕴深厚,资源禀赋突出,生态环境优美,人文、历史、自然交相辉映,宜居宜工宜商宜游。希望双方加强交流,增进互信,在更广领域、更深层次开展合作,促进互利共赢,共同为两岸关系和平发展做出应有的贡献。

  魏嘉贤表示,广西人民热情好客、勤劳质朴,始终以最包容的胸怀迎接八方来客。非常欢迎广西人民前往花莲旅游观光、投资创业。同时也希望通过此次考察,进一步了解广西,不断深化双方友好关系,促进两地民众的沟通交流,加强农业、旅游、经贸等方面合作,携手推动两地经济社会融合发展。(中国台湾网广西钦州市台办通讯员 黄玉升)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作