平潭打造两岸职业教育交流往来绿色快速通道

2013年01月17日 10:53:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月17日平潭消息 16日,海峡两岸职业教育交流合作中心与福建海峡高速客滚航运有限公司在平潭签订合作协议,共同打造两岸职业教育交流往来的绿色快速通道。从当日起,开展闽台职业教育交流合作院校的师生,乘坐“海峡号”往返两岸可以享受船票7.5折的优惠。

  海峡两岸职业教育交流合作中心副主任陈金建表示,闽台职业教育合作成效明显,每年有5000多名学生往返两岸交流学习。今后,该中心将向闽台职业教育工作者、学生及其家属宣传“海峡号”,使他们了解熟悉“海峡号”,搭乘“海峡号”,建立起两岸职业教育交流与合作绿色快捷通道。(中国台湾网福建省台办通讯员 文佳)

  浏览更多各地涉台新闻 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172